推广 热搜:

诛仙电视剧什么时候播 演员阵容李易峰TFBOYS加盟

   日期:2021-05-20     来源:xiumu    


  备受关注的《诛仙》电视剧,自项目启动以来就一拖再拖,一直到2015年下半年,才不时传出《诛仙》电视剧的各种准确消息。根据最新消息,《诛仙》电视剧的总投资高达2.8亿,演员阵容豪华,特技方面更是邀请了全球顶尖特技公司加盟,力求打造最完《诛仙》电视剧!

  正所谓十年磨一剑,倚天一出谁与争锋!《诛仙》电视剧自传出开拍到现在可谓一波三折,好在等了这么长时间,观众们会等来一部大制作!

  7月份,《诛仙》电视剧曝出广电总局的备案,《诛仙》电视剧的名字为《青云志》。

  随后,《诛仙》电视剧曝光演员阵容,李易峰本确定出演男一号张小凡(鬼厉),陆雪琪将由Angelababy出演。此外,TFBOYS组合也将集体加盟《诛仙》,饰演少年版的张小凡、林惊羽和小七。

  10月份,《诛仙》电视剧确定开拍时间,推迟到12月5日开机。剧情共计50集,李易峰,拍摄地点:横店、张家界、江西龙虎山,制片人邓细斌,监制:高新杰、曾明辉。

  特效方面:

  特效制作为韩国IOFX公司,音乐制作为藤原育郎、长岗成贡。全剧总投资2.8亿元,其中特效投入5000万。目前已经进驻特效团队人员近80人,小灰和水麒麟的建模工作已完成50%,全案投入特效制作人员约200人,此次还将考虑采用部分VR技术,力求达到最好视觉效果。

  服装场景方面:

  美术设计注重物料的质感,着重体现轻灵飘逸的整体效果。服装造型则引入中国水墨的概念,凸显仙侠气质,用不同的渐变和抽象的图案来塑造人物,用多种面料来营造丰富俊逸的东方元素。

  对于TFBOYS三名成员的定位:

  王俊凯——林惊羽:丰神俊朗,心智果决,谁笑年少轻狂。善恶分明,勤奋自持, 孤傲不失侠义。你好,少年林惊羽。

  王源——张小凡:你是世间最明媚的微笑,游走正邪之间,仍然不忘初心。重情守诺,倔强坚忍,青云门下初见,少年张小凡。

  易烊千玺——小七:狐岐山外小野狐,身世坎坷,九死一生。贪玩好动,惹是生非。纵使法力低微,仍倾尽所有,为报救命之恩,你就是小七。

  《诛仙》电视剧将会在年底投入拍摄,加上后期制作会在半年左右,预计上映时间会在2016年下半年或2017年,观众们敬请期待。

 
 
更多>同类资讯

推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报