推广 热搜:

鬼吹灯之寻龙诀什么时候上映 片方发布终极海报

   日期:2021-04-30     来源:xiumu    

se="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" height="500" width="600">


  年度玄幻大作《鬼吹灯之寻龙诀》正式进入上映时间倒计时。在距离12月18日上映还有一个月的时候,电影发布终极海报以及制作特辑,用自己的真诚实意向影迷们宣告,我们是一部有态度,有水准的大制作!

  《鬼吹灯之寻龙诀》的主创阵容非常豪华,大导演乌尔善亲自指导,陈国富监制,在演员阵容上汇聚了“玄幻小生”陈坤、“五十亿帝”黄渤,以及“大嘴”舒淇、“国民女神”Angelababy等当红明星。

  据悉,《鬼吹灯之寻龙诀》的投资成本高达1.5个亿之多,在国内算的上是顶尖制作,其出品方也是国内最顶尖的出品单位。在继《鬼吹灯之九层妖塔》遭遇滑铁卢和差口碑之后,《鬼吹灯》系列的第二部《寻龙诀》也被影迷们寄予厚望。

  从目前《鬼吹灯之寻龙诀》曝出的制作特辑来看,里面的场景和特效本摆脱“五毛特效”的质疑,最让影迷们担心的则是这部电影的剧情,据了解,《鬼吹灯之寻龙诀》的片长达到了190分钟,能否为我们带来一部真正的有剧情的“盗墓”电影,将成为该片能否成功的关键所在。

  陈坤黄渤舒淇baby夏雨终极冒险 四年磨一剑辛酸历程掀开再现

  《鬼吹灯》小说两部八册是以系列形式呈现,而系列感在电影《鬼吹灯之寻龙诀》的海报中也得到贯穿体现。曾以海报出现的陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨五位主演此番终于合体,在延续了“金色”元素的终极海报中,摸金校尉置身如梦似幻的奇幻场景,在萨满僵尸包围中各有顾盼。只见陈坤手持独门武器飞虎爪,侧身蹙眉凝视上前方,神情坚定严肃;黄渤怒发冲冠,俯冲高喊,一展“凯爷”风范;舒淇紧握金刚伞,眉头紧蹙彰显事态紧迫;Angelababy手握匕首,目光坚定却还混合着少女的青涩;夏雨折扇在旁喜笑颜开中金牙毕现,一副打了如意算盘的模样。五个人迥异的神态伴着萨满僵尸散发的死亡气息,紧迫感呼之欲出,预示着属于摸金校尉的这场探墓旅程注定不会太平。

  同期曝光的“寻龙启程”特辑则将电影最初的立项、筹备、开机、拍摄等幕后工作纷纷曝光。纽约、内蒙古、北京三地取景实拍,令人拍案叫绝的地下世界场景搭建,首次带妆访谈诠释角色的主创,一年之前的一幕幕纷沓至来。所谓台上十分钟,台下十年功,幕后花絮连同部分剧情的曝光不仅满足了广大灯丝影迷对电影拍摄过程的猎奇窥探欲,更真实的再现了《寻龙诀》光鲜亮丽的外壳下不为人知的辛酸历程。

  《鬼吹灯》十年天下霸唱说感谢 《寻龙诀》四年乌尔善交卷

  《鬼吹灯》小说从2005年开始连载至今整整十年,在无数人的青春记忆中占据着重要位置,不久前原著作者天下霸唱发布了一封给书迷的感谢信,真挚动情表达谢意的同时,也回顾了电影《鬼吹灯之寻龙诀》的诞生历程。他表示自己跟导演乌尔善见面、确定要拍《寻龙诀》可以追溯到2011年,时至今日,这部电影的意义不仅是一部书迷翘首以待的IP银幕首秀,更成为无数优秀电影人不遗余力奉献的梦想之作。

  把小说改编拍成电影是一件十分具有挑战性甚至容易出力不讨好的工作,《鬼吹灯》这样一部宏观巨作的翻拍更是难上加难。对于改编,监制陈国富明确表示“盗墓是核心,这种原著的精髓是必须要保留的,但我们也有责任创造一些让你意想不到的结果。”导演乌尔善对有着传统文化元素的奇幻冒险电影题材非常热衷,从项目开始,1400多个日夜里,仅修改和打磨《寻龙诀》的剧本就耗用了两年多的时间,拍摄更是横跨8个月,之后又是长达1年的后期制作。终于走到今天,他表示“快到交作业的时候了,希望《寻龙诀》能对得起天下霸唱的信任,也不辜负读者和观众的期待。”

  《鬼吹灯之寻龙诀》讲述了上世纪80年代末,胡八一、王凯旋与Shirley杨在美国打算金盆洗手,此时却意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜可能还活着,于是决定再入草原千年古墓,展开一场前所未有的生死之旅。电影将于12月18日全球公映,将以3D、IMAX 3D、ScreenX等多种版本同步上映

 
 
更多>同类资讯

推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报