推广 热搜:

饥饿游戏3嘲笑鸟下票房预测 最终票房预估6亿

   日期:2021-04-30     来源:xiumu    


  作为《饥饿游戏》系列的最后一部,《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》被称为该系列最精彩的一部,随着今日该影片在国内影院大幅度上线,无论是制片方还是影迷们,都对该电影的票房寄予厚望。大表姐劳伦斯能否再创辉煌呢?

  国内院线方面,在《饥饿游戏3嘲笑鸟》之前,已经有一部好莱坞大片为其铺路,它就是《007:幽灵党》,截止到小编截稿,该影片上映8天,票房4.2亿,随着《饥饿游戏3》的上映,《007》的票房收益将会进一步缩小,最终票房预计会在5亿到6亿之间。

  和《007》颇为相似的是,《饥饿游戏3》在上映五天之后,也将迎来另外一部好莱坞大片的冲击——《火星救援》。到那个时候,《饥饿游戏3》《007》《火星救援》三部好莱坞大片集体驻扎院线,谁想要一家独大显然不太可能。

  因此,《饥饿游戏3》想要在票房上有所突破,势必要在自己的影片质量上下功夫。不过根据今日凌晨影迷观影后的评价来看,这部被国外媒体称为史上最佳的影片,在国内反响却并不热烈,很多影迷表示看到一半昏昏欲睡,整部影片颇有走文艺片的路线,略有失望。

  而且从《饥饿游戏》系列在国内的整体票房来看,该影片想要在国内呈现爆炸式票房增长的希望并不大,再加上不是太好的口碑,小编给这部影片六亿封顶的票房预估。

  电影花絮方面,“大表姐”劳伦斯日前在接受采访的时候透露了很多关于电影拍摄的小花絮。

  劳伦斯表示,自己和小伙伴们为了拍摄这部电影,几乎每天都会做一些体能训练来保持自己的体型。在拍摄期间除了要忍受寒冷之外,还要每天背着装备奔跑,非常艰苦。

  在谈及影片中的两个男性角色时,劳伦斯笑称在现实生活中我是不需要选择的,因为他们两个都是我的。在私下里,三个人的关系非常好,可以用“三人组”来形容。

  相关阅读:

  随着电影的上映,该影片的主题曲,由Lorde演唱的《Yellow Flicker Beat》成为热搜曲目,悄然登上各种音乐排行榜的前列位置。

 
 
更多>同类资讯

推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报