推广 热搜:

傲娇与偏见举行媒体探班 迪丽热巴张云龙同居秀“恩爱”

   日期:2021-04-30     来源:xiumu    


  日前,在京郊一套摆满可爱布偶和日本漫画的温馨“居室”中,由杨幂工作室“嘉行传媒”参与投资的喜剧《傲娇与偏见》举行了媒体探班活动。首次主演电影的迪丽热巴,与曾出演《栀子花开》的张云龙、参演过《古剑奇谭》的高伟光在长枪短炮之下演出两男一女同居奇事,张云龙与高伟光还情十足地扭打起来,使得剧中人物关系愈发迷离。而“老板”杨幂当天也亮相现场,在监督拍摄进程之余为后辈捧场。

  两男一女如何同居? 大幂幂监督现场气场足

  电影《傲娇与偏见》改编自网络作家媚媚猫的同名小说,讲述了北漂网络作家(迪丽热巴饰)与富二代(张云龙饰)因为一场意外求婚相遇,又认识了后者的损友(张伟光饰),从而引发了一连串“脑洞大开”的爱情故事。

  探班当天,拍摄的正好是张云龙带着高伟光拜访女主角家的戏份。只见张云龙和高伟光进门时貌恭心和,对长发飘飘的迪丽热巴大献殷勤。但等后者一转身去取水,两个大男孩就在沙发上打做一团,互相盘问对方对姑娘到底有什么居心。没想到这“情”场面又被女主角撞破,场面尴尬又好笑。

  不一会,本片“老板”杨幂也空降现场探班,坐在监视器前和导演探讨起了三位主演的表现。虽然未来得及看到精彩的“三角恋”戏份,但杨幂豪气许诺:“一定以买票的方式补上这个遗憾。”

  “傲娇”到底是个啥?老板主角各有答案

  饰演本片男主角的张云龙称:“我饰演的是个有些问题的富二代,他扮演傲娇,唐楠楠扮演偏见”,由此话题进入到了网络热词“傲娇”中。几位主演对于“傲娇”也有不同的理解。迪丽热巴和高伟光认为“傲娇”是种自信的表现方式,而张云龙科普道:“‘傲娇’是故意摆出傲慢的姿态来掩饰自己的内心活动”,杨幂则机智送出“神回答”:“为了知道傲娇是什么意思,一定得买电影票,看了就会了解。”

  据悉,当然爱本片国内拍摄戏份就全部杀青,将远赴罗马继续拍摄。在现场,大幂幂也贴心为剧组送上奖状形状的蛋糕,蛋糕上有“祝贺电影《傲娇与偏见》神经中二的羞之旅圆满完成”的文字。

  影片改编自网络小说,讲述北漂网络写手和海归富二代的爆笑爱情故事,迪丽热巴饰演的网络写手收入和体重成反比,为了缓解经济危机,被迫收留了“落难”的富二代,管吃又管住、当爹又当妈。

  说到与幂姐的缘分,迪丽热巴表示刚签进公司时见到杨幂会很紧张,但拍部古装戏时幂姐给了自己很多帮助,自己特别去向她请教过。身为“Boss”的杨幂表示自己对新人没什么要求,“什么都可以聊。”如今更多地为新人站台,杨幂特别强调自己“绝不转战幕后”,也没有刻意减少拍戏量,“只是看到新人越来越好也很开心,但我拍戏的瘾还没有过够。”

  之前迪丽热巴自曝公司有“段子手考试”,自己已经顺利通过,采访里她否认,称只是开玩笑,杨幂则让她“自己挖坑,含泪也要填回来”。至于公司音乐考试是不是也是幂姐把关?杨幂笑称:“我把关有什么不对吗?我也是出过专辑的人。”

 
 
更多>同类资讯

推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报