推广 热搜:

熊黛林疑公开和郭可颂恋情 晒鞋照暗讽郭富城

   日期:2021-04-30     来源:xiumu    


  继郭富城公开恋情之后,熊黛林紧随其后在微博中晒照秀恩爱,正式公开了自己有男朋友的事实,今日中午,郭富城旧爱也通过微博晒出“情侣鞋”,并留言称,“幸福就在身边,祝福大家”。据悉,熊黛林的男朋友疑是郭可颂,身价上亿。

  昨晚,郭富城在微博晒出和女孩在车内牵手的照片,并“@”对方,称:“这样开车要慢一点。”女方也转发该微博,并写道:“嗯!慢 慢开。”据女方微博资料显示,对方出生于1988年6月11日,比郭富城小23岁。长相清纯漂亮,身材很好。

  据了解,出道超25年的郭富城从未正式公开恋情,此次是其首度牵手公开,连与他相恋7年的熊黛林都未能和他正式牵手亮相。得知郭富城恋情消息后,除了送上祝福,不少网友也表示“心疼熊黛林”。之后,熊黛林于今日中午晒出“情侣鞋”,回应关心自己的网友。

  郭富城和熊黛林当年分手时,郭富城在接受采访时用鞋子作比喻:“好像一对鞋子不适合,脚经常不舒服,你也会想换一对舒服的鞋,我们每天都要走路,就好像身边的伴侣,应该找对合适的才穿上去。”不少网友也认为熊黛林这次晒脚和鞋也是实力回击郭富城的“鞋子论”。

  网友纷纷留言:“这个反击我给一百万个赞管怎样””郭天王穿鞋论太过分了!7年青春没有换来一点点尊重”

  据悉郭富城和熊黛林2006年两人合作拍摄MV 擦出爱的火花,郭富城亲自钦点身高1.79米的长腿模特熊黛林担任其MV女主角,两人交往7年,期间一直分分合合,2013年正式承认分手。下面小编就来揭秘熊黛林郭富城为何难过七年之痒,分手原因曝光富城与熊黛林拍拖多年,但熊黛林的“城嫂”地位若有似无,谈到婚姻,郭富城一直拖拖拖,始终没有给正式的名分,分手后,熊黛林憔悴赴韩国疗伤,郭富城则是洒脱地出席各项活动。

  一时间郭富城移情苟芸慧,熊黛林劈腿纪晓波的新闻满天飞,但是 对于外界疯传29岁的香港TVB演员苟芸慧是“小三”,郭富城回应“没有所谓的第三者。”经济原因:2008年传分手,熊黛林密友曝郭富城太吝啬 据悉,“富黛恋”之所以突然玩完,主要是男方既没有分担过女方的开支,也从无送过礼物。

  从不送礼物:坚持不送礼物的原因是不想“养成坏习惯”,而且有感于熊黛林自从跟他拍拖之后,走秀行情暴涨,名利双收已是最佳礼物,两人意见分岐,渐生嫌隙不断冷战终于导致分手收场。不愿意结婚:最重要的是熊黛林一直很想结婚,希望天王嫂的身份能尽快扶正,但是郭富城完全“零反应”,对于结婚的事情总是一拖再拖,最后导致熊黛林心灰意泠。

  近日,熊黛林被传与郭可盈弟弟郭可颂在日本结婚,不过遭到了本人的否认。据悉郭可颂今年37岁,身家过亿,曾有过一段失败婚姻。

 
 
更多>同类资讯

推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报