推广 热搜:

潮州VP双联变量叶片泵【俊泰液压】创新与质造

   日期:2019-12-19     作者:俊泰液压    
核心提示:潮州VP双联变量叶片泵【俊泰液压】创新与质造,潮州VP双联变量叶片泵【俊泰液压】创新与质造,VP双联变量叶片泵实现了注塑机液压系统由阀控向泵控的转变,使常规的节流调速系统转变为比例调速系统,整机的控制性能指标有了新的改善和提高。具体而言,比例变量泵系统除具有常规比例控制系统的优点。广东俊泰VP双联变量叶片泵(轻工机械双联变量叶片泵)由两个变量泵组合一体,使用共同的驱动轴,省空间,采用优质材料,精密加工,

潮州VP双联变量叶片泵【俊泰液压】创新与质造,VP双联变量叶片泵实现了注塑机液压系统由阀控向泵控的转变,使常规的节流调速系统转变为比例调速系统,整机的控制性能指标有了新的改善和提高。具体而言,比例变量泵系统除具有常规比例控制系统的优点。广东俊泰VP双联变量叶片泵(轻工机械双联变量叶片泵)由两个变量泵组合一体,使用共同的驱动轴,省空间,采用优质材料,精密加工,特殊热处理,长寿命、低噪音、低能耗,广东俊泰VP双联变量叶片泵广泛应用工业机械、数控车床、制鞋机械、包装机械、木工机械轻工机械双联变轻工机械双联变量叶片泵量叶片泵OEM、塑料机械、建筑机械、空压机以及各类液压轻工机械双联变量叶片泵系统。

VP双联变量叶片泵

产品特性:

(1)长寿命:采用优质材料,精密加工,特殊热处理,提升产品耐用性能;

(2)省空间:由两个变量泵组合一体,使用共同的驱动轴;

(3)低噪音:采用特殊三点支撑方式,消除震动,运行安静;

(4)低能耗:吸油口和出油口各自独立,流量跟随工况自动调节,显著减少无用功耗。

型号款式:VPDF08/08VPDF08/12VPDF08/15VPDF08/20VPDF12/08

VP双联变量叶片泵

VP双联变量叶片泵

应用领域:

农业机械、汽车机械、环保机械、陶瓷机械、轻工机械、制冷机械、矿山机械。

广东俊泰液压科技有限公司成立于2005年,经过多年的奋斗,已经成为一家集研发、生产、销售和工程服务为一体的综合性国家高新技术企业。

俊泰液压专注于液压、电机、空压机以及注塑机等四大领域产品的研发和生产,产品广泛应用工业机械、数控车床、制鞋机械、包装机械、木工机械、塑料机械、建筑机械、空压机以及各类液压系统,是液压设备、气压设备和液压系统建设领域长期可靠的合作伙伴。

VP双联变量叶片泵

VP双联变量叶片泵

VP双联变量叶片泵

潮州俊泰液压VP双联变量叶片泵创新与质造,VP双联变量叶片泵设计合理,加工精密的圆弧叶片,降低了叶片对定子内曲线的压应力,提高了定子和叶片的使用寿命;无论才能知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。

免责声明:以上所展示的信息由发布企业(kswnews1400)自行提供,本站对此不承担责任,信息维权、举报、商务合作请联系QQ:853029381(点击咨询).

 
 
更多>同类资讯

推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报